Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 145.6
- Обеденный зал
- 67,9
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МБОУ «Шуйская СОШ» в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, в соответствии с которыми в школе организовано горячее питание.
Школьная столовая рассчитана на 90 мест. Питание обучающихся осуществляется на двух больших переменах. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Оборудование столовой 1
- 189
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

